Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Riso.

Ricetta Tortino di Riso

ricette Tortino di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  100 Cl Brodo
  30 G Burro
  3 Uova
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Bollire per 3 minuti il riso in 150 cl di acqua leggermente salata.
Scolare, versare nel brodo in ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Quando è tiepido aggiungere le uova già sbattute, il parmigiano, il pepe e un po' di noce moscata.
Me scolare e sistemare in uno stampo imburrato.
Cuocere in forno a calore moderato per circa 3/4 d'ora.


La pagina del ricetta Tortino di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Riso a chi desideri: