Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Patate e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Patate e Ricotta.

Ricetta Tortino di Patate e Ricotta

ricette Tortino di Patate e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate a Pasta Gialla
  200G Ricotta di Pecora
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Fette Prosciutto Cotto
  1 Mozzarella
  2 Uova
  Prezzemolo
  Sale
  Noce Moscata Grattugiata
  Pepe

Preparazione:

Lessare le patate sbucciate in acqua salata.
Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l'impasto omogeneo.
Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l'impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l'impasto con un'abbondante spolverata di parmigiano.
Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi.
Servire il tortino ben caldo.


La pagina del ricetta Tortino di Patate e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Patate e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Patate e Ricotta a chi desideri: