Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Ortiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Ortiche.

Ricetta Tortino di Ortiche

ricette Tortino di Ortiche

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Ortica (foglie e Cime Tenere)
  5 Uova
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Garum (salsa di Pesci)
  Pepe

Preparazione:

Sbollentare le ortiche al vapore per pochissimi minuti, fino a che si afflosciano, e poi tagliuzzarle.
Battere in una scodella delle uova intere (5 per ogni 1000G di ortica), amalgamare con gli altri ingredienti e versare in un coccio ben unto e infa rinato; far cuocere a bagnomaria o in forno a calore moderato, poi insaporire di pepe e servire.


La pagina del ricetta Tortino di Ortiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Ortiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Ortiche a chi desideri: