Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Ortaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Ortaggi.

Ricetta Tortino di Ortaggi

ricette Tortino di Ortaggi

Ingredienti/Ricetta:
  Melanzane
  Carote
  Sedano
  Peperoni
  Zucchine
  Pomodorini
  Uova
  Burro
  Formaggio Pecorino Romano
  Latte
  Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Le verdure devono essere in eguale quantità tra loro.
Tagliare a dadolini le verdure, sciogliere il burro in un tegame inaderente e trifolare gli ortaggi.
Insaporire con l'erba cipollina sale e pepe.
Montare le uova con un po' di latte e il pe corino.
Mettere le verdure in stampi monouso, versare anche le uova sbattute e infornare per 8 minuti a 200 gradi.
Si possono mangiare caldi o tiepidi e possono essere accompagnati da una semplice salsa al pomodoro ottenuta frullando dei pomodori con del basilico.


La pagina del ricetta Tortino di Ortaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Ortaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Ortaggi a chi desideri: