Spuntate i funghi, lavateli con molta cura e lasciateli sgocciolare per circa 10 minuti.
Subito dopo, in una padella antiaderente, riscaldate l'olio e lasciate rosolare l'aglio che eliminerete subito dopo la cottura.
Aggiungete i funghi tagliati a fe ttine e cuoceteli a fiamma alta per circa 7 minuti mescolandoli con attenzione.
Per finire unite il prezzemolo, il sale, il pepe ed amalgamate.
Nel frattempo, spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele a rondelle.
in un'altra padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolate la cipolla precedentemente sbucciata e sciacquata sotto l'acqua corrente.
Aggiungete in seguito le zucchine, il sale, il pepe e cuocetele per circa 7-8 mi nuti a fiamma alta mescolandole spesso.
a cottura ultimata, lasciatele intiepidire e versatele in una ciotola capiente insieme ai funghi, dopodiche', aggiungete le uova ed amalgamate delicatamente.
Per finire, stendete (su un piano spolverizzato di f arina) la pasta sfoglia servendovi di un matterello e foderatevi una teglia rotonda imburrata.
Farcite il fondo con il ripieno ottenuto e lasciate cuocere in forno preriscaldato per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottu ra.
Lasciate intiepidire e servite.
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