Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Funghi e Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Funghi e Patate (2).

Ricetta Tortino di Funghi e Patate (2)

ricette Tortino di Funghi e Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Patate Gialle
  200G Funghi Porcini
  Sale
  Pepe
  Burro
  Pangrattato
  1 Dito Latte

Preparazione:

Imburrare degli stampini da creme caramel e passarli con il pangrattato.
Tagliare a fettine sottilissime le patate.
Pulire i funghi e tagliarli a lamelle.
Sciogliere il burro e con un pennellino spennellare due fette di patate, metterle nel fondo, co spargere di funghi, sale, pepe, sovrapporre altre patate spennellate, poi funghi, sale e pepe, ancora patate spennellate, funghi sale e pepe, finire con le patate.
Aggiungere in ogni stampino un dito di latte e cuocere a forno caldo, 200 gradi per 20 minuti circa.
Lasciar riposare una decina di minuti prima di sformare.


La pagina del ricetta Tortino di Funghi e Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Funghi e Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Funghi e Patate (2) a chi desideri: