Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Funghi e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Funghi e Patate.

Ricetta Tortino di Funghi e Patate

ricette Tortino di Funghi e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Porcini
  500G Patate
  40 G Burro
  100G Formaggio Grattugiato
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Lavate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle molto sottili.
Pulite delicatamente i funghi e affettateli.
in una pirofila fate sciogliere il burro e sistematevi a strati alternati patate e funghi.
Cospargete ogni strato di formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po' di sale.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora.
Ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite il tortino.


La pagina del ricetta Tortino di Funghi e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Funghi e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Funghi e Patate a chi desideri: