Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Cipolle.

Ricetta Tortino di Cipolle

ricette Tortino di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  3 Patate
  3 Cipolle Bianche
  4 Uova
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate le cipolle e le patate a fettine sottili e fatele appassire per una decina di minuti in olio di Oliva aggiungendo a poco a poco mezzo bicchiere di acqua.
Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale.
Disponete le verdure in una pir ofila da forno, copritele con l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Tortino di Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Cipolle a chi desideri: