Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Acciughe.

Ricetta Tortino di Acciughe

ricette Tortino di Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  24 Acciughe
  4 Patate
  4 Pomodori Maturi
  1 Rametto Timo
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele e affettatele senza togliere la buccia.
Lavate le acciughe pulite e diliscate, asciugatele.
Lavate i pomodori, tagliateli a fette.
Ungete una pirofila, coprite il fondo con uno strato di patate; proseguite con uno di acciughe e uno di pomodori; ripetete fino a esaurimento degli ingredienti.
Nell'alternare gli strati ricordatevi ogni volta di condirli con un filo di olio e un po' di timo.
Coprite con un foglio di alluminio, infornate per mezz'ora a 200 gradi.
Dieci minuti prima che sia terminata la cottura togliete l'alluminio.


La pagina del ricetta Tortino di Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Acciughe a chi desideri: