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La ricetta per fare il Tortino al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino al Salmone.

Ricetta Tortino al Salmone

ricette Tortino al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia Surgelata
  200G Gamberetti Surgelati
  200G Salmone Affumicato
  1 Confezione Panna da Cucina Liquida
  100G Piselli Surgelati
  Burro
  Prezzemolo Tritato
  1 Uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

La prima cosa da fare è scongelare la pasta sfoglia, quindi, tiratela fuori dal congelatore almeno 15 minuti prima dell'uso.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate sciogliere il burro e fate rosolare i piselli per circa 10 minuti coprendoli con un coperchio.
Dopodiche', aggiungete i gamberetti e aumentando la fiamma continuate la cottura per circa 5/6 minuti.
Servendovi di un mixer, frullate il salmone affumicato, la panna, l'albume, il sale e il pepe fino ad ottenere un com posto cremoso, che, verserete in una ciotola capiente nella quale unirete i piselli, i gamberetti e per finire il prezzemolo tritato.
Mescolate con cura il tutto e cominciate a stendere la pasta sfoglia servendovi di un matterello e di un piano spolv erizzato di farina.
Dividete la pasta sfoglia in due dischi di diversa grandezza, naturalmente, il più grande lo utilizzerete per foderare la teglia (imburrata).
Versate la crema ottenuta sul fondo, livellandola con una spatola e ricoprite con il disco di pasta sfoglia più piccolo sigillando i bordi, pressando leggermente con le dita.
Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo e lasciate cuocere in forno ben caldo per circa 40 minuti a 200 gradi controllando di tanto in tanto l a cottura.


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