Condividi:

La ricetta per fare il Tortino Filante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino Filante.

Ricetta Tortino Filante

ricette Tortino Filante

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  2 Uova
  1 Mozzarella
  200G Prosciutto Cotto
  Alcuni Cucchiai Latte
  50G Burro
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e passatele subito al setaccio.
Mescolatele con il burro (meno una noce) i tuorli, il prosciutto tritato finemente, la noce moscata e il latte.
Aggiustate di sale e pepe.
Sbattete a neve gli albumi e incor porateli delicatamente all'impasto.
in una pirofila unta di burro mettete metà dell'impasto, ricoprite con la mozzarella affettata, versate il resto dell'impasto e mettete in forno moderato (170 gradi) per circa 30 minuti.
Sfornate il tortino di patate ben dorato in superficie e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirle.


La pagina del ricetta Tortino Filante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino Filante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino Filante a chi desideri: