Condividi:

La ricetta per fare il Tortino Alle Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino Alle Carote.

Ricetta Tortino Alle Carote

ricette Tortino Alle Carote

Ingredienti/Ricetta:
  230 G Pasta Sfoglia già Stesa
  250G Carote Lessate
  250G Ricotta Freschissima
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Bicchierino Vino Moscato
  50G Zucchero a Velo

Preparazione:

Ammorbidite l'uvetta lasciandola immersa nel vino.
Tostate rapidamente i pinoli.
Frullate le carote e mescolatele alla ricotta incorporando l'uovo, 50G di zucchero a velo, i pinoli e l'uvetta sgocciolata.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, p unzecchiatela sul fondo, riempitela con il composto alla carota e cuocetela in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
al termine della cottura, sformatela e servitela tiepida o a temperatura ambiente, dopo averla spolverizzata con un po' di z ucchero a velo.
Se volete, potete guarnirla in superficie con qualche fettina di carota lessata e tagliata sottile.


La pagina del ricetta Tortino Alle Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino Alle Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino Alle Carote a chi desideri: