Condividi:

La ricetta per fare il Tortino Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino Ai Carciofi.

Ricetta Tortino Ai Carciofi

ricette Tortino Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  5 Carciofi
  6 Uova
  Latte
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Scegliete carciofi molto teneri e comunque eliminate le foglie esterne più dure.
Tagliateli a spicchi, metteteli in un tegame con una noce di burro e fate insaporire per alcuni minuti.
Salate, aggiungete un po' di latte tiepido per mantenere i carciofi morbidi e cuocete per 10 minuti.
Passateli in una pirofila imburrata.
Sbattete le uova, salatele con moderazione e versatele sui carciofi.
Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 200 gradi fino a quando le uova risultano morbidamente ra pprese.
Servite.


La pagina del ricetta Tortino Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino Ai Carciofi a chi desideri: