Condividi:

La ricetta per fare il Tortini di Riso Affumicati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortini di Riso Affumicati.

Ricetta Tortini di Riso Affumicati

ricette Tortini di Riso Affumicati

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso Semifino
  30 Cl Besciamella
  100G Trota Affumicata
  4 Fettine Tonno Affumicato
  1 Finocchio
  1 Uovo
  20 G Finocchietto
  1 Macinata Pepe Nero
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l'uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero.
Mesco late.
Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo.
Cuocete i tortini nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Pulite il finocchio e riducetelo a dadini.
Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte.
Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.


La pagina del ricetta Tortini di Riso Affumicati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortini di Riso Affumicati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortini di Riso Affumicati a chi desideri: