Condividi:

La ricetta per fare il Tortini Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortini Ai Funghi.

Ricetta Tortini Ai Funghi

ricette Tortini Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Scalogni
  300G Funghi Coltivati
  30 G Burro
  Sale
  Pepe Nero
  1 Grattatina Noce Moscata
  200G Pasta Sfoglia
  2 Uova
  50G Formaggio Comtè Grattugiato
  1 Mazzetto Erba Cipollina Tritata
  Burro Per Le Teglie

Preparazione:

Le dosi indicate servono per 4 teglie di 10 cm di diametro.
Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente, servendovi della mezzaluna; mondate i funghi, lavateli e riduceteli a fettine sottili.
Fate soffriggere lo scalogno in una casseruola con il bur ro, a calore moderato per 5 minuti, quindi aggiungete i funghi e lasciate cuocere fino a quando il liquido che emettono si sarà consumato.
Condite con sale e pepe e fate raffreddare.
Stendete la pasta in una sfoglia spessa 1/2 cm e usatela per rivestire il fondo e i bordi di quattro teglie imburrate.
Mescolate in una terrina le uova, il formaggio, la noce moscata, il sale necessario e una macinata di pepe.
Distribuite i funghi nelle teglie, cospargeteli con l'erba cipollina e versatevi so pra il composto di uova e formaggio.
Fate cuocere i tortini nel forno per 10 minuti a 220 gradi e per altri 10 a 200 gradi.
Servite i tortini molto caldi.


La pagina del ricetta Tortini Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortini Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortini Ai Funghi a chi desideri: