Condividi:

La ricetta per fare il Tortiglioni con Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortiglioni con Lenticchie.

Ricetta Tortiglioni con Lenticchie

ricette Tortiglioni con Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tortiglioni
  100G Lenticchie Secche Ammollate
  1 Foglia Alloro
  1 Carota
  1 Cipolla Piccola
  2 Coste Sedano
  1 Spicchio Aglio
  4 Pomodori Perini
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Sciacquate le lenticchie ammollate e cuocetele con una foglia di alloro in poca acqua salata.
Tritate la carota, la cipolla, il sedano e l'aglio.
Sbollentate i pomodori per pelarli facilmente, eliminatene i semi e tagliatene a cubetti a polpa.
Fate s caldare l'olio in una casseruola e rosolatevi sedano, carote, cipolla ed aglio.
Lasciate insaporire una decina di minuti a fuoco basso.
Scolate le lenticchie dall'eventuale liquido di cottura residuo e versatele nel battuto di verdura.
Unite i cubett i di pomodoro e lasciate insaporire a fuoco molto basso mescolando ogni tanto.
Fate cuocere al dente i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con le lenticchie e pepe macinato al momento.


La pagina del ricetta Tortiglioni con Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortiglioni con Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortiglioni con Lenticchie a chi desideri: