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La ricetta per fare il Tortiera di Patate e Cipolle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortiera di Patate e Cipolle (2).

Ricetta Tortiera di Patate e Cipolle (2)

ricette Tortiera di Patate e Cipolle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  400G Cipolle
  400G Pomodori Maturi
  Origano Fresco
  60 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Mollica di Pane Raffermo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelare le patate e tagliarle a fette abbastanza sottili.
sbucciare le cipolle e tagliare a fette anche queste in senso orizzontale.
Lavare i pomodori e tagliarli a fette.
Disporre a strati le verdure in una pirofila oliata, salando ed irrorando di ol io strato per strato.
Rifinire con origano, mollica di pane, pecorino e pepe.
Cuocere in forno.


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