Condividi:

La ricetta per fare il Tortellini alla Crema (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortellini alla Crema (2).

Ricetta Tortellini alla Crema (2)

ricette Tortellini alla Crema (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tortellini
  1 Cipolla
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Latte
  1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
  1 Manciata Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Far stufare per 20 minuti la cipolla affettata con il burro, frullarla con il latte e far scaldare la salsa su fuoco basso unendo il grana e l'emmenthal.
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, condirli con una noce di burro e la salsa prepa rata e servire.


La pagina del ricetta Tortellini alla Crema (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortellini alla Crema (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortellini alla Crema (2) a chi desideri: