Condividi:

La ricetta per fare il Tortelli di Patate Ai Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortelli di Patate Ai Porcini.

Ricetta Tortelli di Patate Ai Porcini

ricette Tortelli di Patate Ai Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  3 Uova
  150G Patate
  40 G Formaggio Grana Grattugiato
  50G Funghi Secchi
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Bollire le patate e schiacciarle quindi amalgamarle con un uovo e sale; farcire col composto dei quadrati di sfoglia di pasta fresca all'uovo tirata sottile e confezionare dei ravioli.
Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con i funghi preammo llati, strizzati e cotti in padella con poco olio ed aglio.
Mantecare il tutto con grana grattugiato.


La pagina del ricetta Tortelli di Patate Ai Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortelli di Patate Ai Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortelli di Patate Ai Porcini a chi desideri: