Per la pasta: mescolate le due farine, fate la fontana e al centro rompete le uova.
Unite un cucchiaio di olio, uno di acqua e un pizzico di sale poi impastate e lasciate riposare.
Per il ripieno: Fiammeggiate il fagiano, lavatelo e asciugatelo; con un coltello incidetelo lungo la schiena e apritelo; battetelo per appiattirlo, salate e pepate.
Scaldate sei cucchiai di olio, fatevi appassire cipolla, carota e rosmarino tagliuzzati e accomodatevi il fagiano.
Date fuoco vivo per 30 minuti bagnando con il vino.
con burro, farina bianca e di castagne e quattro decilitri di brodo di carne fate una besciamella.
Unite il fagiano macinato con il prosciutto.
Salate e unite un pizzico di cannella.
Stendete la metà della pasta.
deponete il ripie no a cucchiaiate formando 6 mucchietti, poi coprite con la restante pasta, stesa a sua volta in un disco.
Ritagliate con un tagliapasta (diametro 10 centimetri) dentellato i tortelli.
Lessateli e scolateli, poi conditeli con il sugo del fagiano passa to al passaverdure e con le noci tritate.
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