Condividi:

La ricetta per fare il Tortelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortelli.

Ricetta Tortelli

ricette Tortelli

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina Bianca
  50G Burro
  4 Uova
  Sale
  Zucchero Vanigliato
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Si tratta di un tipico dolce di carnevale.
Fate bollire 1/4 di litro di acqua salata con il burro.
Versate in un colpo solo la farina e cuocete per 10 minuti, senza mai smettere di mescolare.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, poi incorporate le uova, alternando il tuorlo al rispettivo albume montato a neve ferma.
Lavorate l'impasto con la frusta e preparate una padella da fritti con abbondante olio.
Quando comincia a fumare tuffatevi piccole cucchiaiate di pasta e cuocete i tortelli rimu ovendoli continuamente con la forchetta, facendoli girare su se stessi: alla fine dovranno raddoppiare il loro volume.
Serviteli spolverati di zucchero a velo, meglio se caldi.


La pagina del ricetta Tortelli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortelli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortelli a chi desideri: