Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Zucchine in Crosta di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Zucchine in Crosta di Riso.

Ricetta Torta di Zucchine in Crosta di Riso

ricette Torta di Zucchine in Crosta di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso Arborio
  150G Formaggio Groviera
  250G Ricotta
  300G Zucchine
  2 Uova Intere
  2 Albumi di uovo
  4 Cucchiai Panna Liquida
  Maggiorana Tritata
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata.
Scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Unite il groviera grattugiato e i 2 albumi.
Versate il riso in uno stampo rotondo a cerniera di medie dimensioni (le fette di torta non devono ess ere troppo alte) e rivestito con carta da forno ben imburrata.
con un cucchiaio stendete i chicchi sul fondo e sulle pareti.
Mettete lo stampo nel forno a 200 gradi per 10 minuti.
Affettate a julienne le zucchine lavate e mondate.
Unite la ricotta, l a panna, le uova battute e la maggiorana tritata.
Salate e pepate.
Sfornate lo stampo e versate nella crosta di riso il composto di ricotta e zucchine.
Rimettete in forno a 200 gradi per circa 30-40 minuti.
Aprite lo stampo, eliminate delicatamente l a carta da forno e servite la torta ben calda.


La pagina del ricetta Torta di Zucchine in Crosta di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Zucchine in Crosta di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Zucchine in Crosta di Riso a chi desideri: