Accendete il forno a 180 gradi (termostato 5).
Setacciate la farina, la senape in polvere e il sale in una ciotola.
Aggiungete poco per volta l'uovo sbattuto e il latte, mescolando fino a ottenere una crema densa e morbida.
Unite il burro fuso e mesc olate ancora.
Lasciate riposare.
Preparate la farcia: fate sgelare gli spinaci in un padellino, per dieci minuti, mescolando spesso.
Schiacciateli ed eliminate l'acqua in eccesso.
Aggiungete la ricotta, i caprini, 150G di emmenthal grattugiato, la pa nna e le uova sbattute.
Salate, pepate, profumate con la noce moscata e mescolate bene.
Ungete leggermente con olio dì semi una padella antiaderente di 18 cm di diametro.
Versatevi impasto sufficiente a coprirne il fondo con uno strato sottile.
Cuoc ete per uno o due minuti a fuoco medio finché la crespella sarà dorata da un lato, quindi rigiratela e cuocete per altri due minuti sull'altro lato.
Ripetete con il resto dell'impasto e fate otto crespelle.
Sistemate una crespella su un a teglia leggermente unta e distribuitevi sopra un poco della crema di spinaci.
Coprite con un'altra crespella e proseguite a strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Cospargete l'ultima crespella con il parmigiano e il resto dell'emmenthal gratt ugiati e cuocete in forno per quindici minuti.
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