Dopo aver lavato gli spinaci e le bietole, fateli cuocere per circa 15 minuti, quindi strizzateli e tritateli grossolanamente.
Cuocete i carciofi a vapore e dopo aver eliminato le foglie più dure.
Unite ai trito di spinaci e bietole, la ricott a, le 2 uova, sale, pepe, spezie e lavorate il composto affinché diventi omogeneo.
Per ultimo aggiungete i carciofi tagliati a fettine.
Tirate la pasta sfoglia e dividetela in 2 parti, imburrate il fondo della tortiera e appoggiate una sfoglia di pasta.
Versate il ripieno, aggiungete qualche pezzetto di burro e del formaggio grattugiato abbondante.
Coprite il ripieno con l'altra sfoglia, chiudetela bene ai lati, bucatela con una forchetta, spennellatela con un po' di uovo e mettete in for no caldo a cuocere per circa 1 ora.
La pagina del ricetta Torta di Spinaci e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte