Mondate gli spinaci, togliete i gambi, lavateli.
Pelate la cipolla e tagliatela a fettine finissime.
Mondate gli scalogni e tritateli fine.
Scaldate quattro cucchiai di olio in una casseruola e rosolatevi la cipolla e gli scalogni finché diven tano trasparenti.
Aggiungete i semi di finocchio e gli spinaci e lasciate cuocere quindici minuti, senza aggiungere acqua, mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno.
Spegnete il fuoco, togliete il liquido che si sarà formato e lascia te raffreddare.
Riducete il formaggio feta in pasta schiacciandolo con una forchetta.
Sbattete leggermente le uova in una ciotola.
Quando gli spinaci saranno tiepidi mescolateli con il formaggio schiacciato e le uova sbattute.
Pepate, salate poco, ag giungete la noce moscata.
Scaldate il forno a 170 gradi (termostato 5).
Dividete la pasta in due parti leggermente diseguali.
Tirate il pezzo più grosso con un mattarello fìno a ottenere un rettangolo di 40x30 cm circa.
Tirate l'altro pezzo e ottenetene un rettangolo di 35x25 cm circa.
Spennellate con mezzo cucchiaio di olio il fondo di una pirofila o di uno stampo rettangolare di misura adatta e disponete il rettangolo più grande, lasciando un margine di pasta tutt'attorno per po ter sigillare la torta.
Disponete la preparazione di spinaci sulla pasta, ricoprite con l'altra sfoglia, chiudete molto bene i bordi, bagnandoli con un po' di acqua e premendoli bene.
Spennellate con l'olio rimanente il coperchio della torta e punget
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