Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Scampi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Scampi.

Ricetta Torta di Scampi

ricette Torta di Scampi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  4 Uova
  600G Code di Scampi
  1 Ciuffo Prezzemolo
  250G Panna
  2 Cucchiai Farina
  40 G Burro (o Margarina Vegetale)
  1 Bicchierino Brandy
  Sale
  Pepe Appena Macinato
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Private del guscio le code di scampi e fatele rosolare per due minuti in una padella con il burro e l'aglio tritato finemente.
Irrorate con il brandy, regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto e levate tutto dal fuoco.
Stendete con un mattarell o la pasta sfoglia che avrete fatto scongelare in precedenza a temperatura ambiente e foderate con questa una teglia da forno avendo cura di rivestire anche le pareti laterali.
Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente.
in una t errina sbattete le uova con la farina e un poco di sale e pepe sino a ottenere una crema compatta, incorporate la panna liquida e le code di scampi con il loro fondo di cottura.
Versate tutto nella teglia foderata di pasta sfoglia e passate in forno caldo per circa 40 minuti o finché la superficie sarà ben dorata, la pasta croccante e il ripieno ben indurito.
Servite la torta tiepida o a temperatura ambiente secondo il vostro gusto.


La pagina del ricetta Torta di Scampi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Scampi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Scampi a chi desideri: