Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Riso e Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Riso e Mandorle.

Ricetta Torta di Riso e Mandorle

ricette Torta di Riso e Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  150G Zucchero
  90 G Riso
  50G Mandorle Dolci
  Alcuni Pinoli
  1 Bicchierino Liquore
  Scorza di Limone
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  3 Uova
  Poco Burro

Preparazione:

Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare.
Sbattere i Tuorli di uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve.
Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato.
Versar e il composto in una tortiera foderata con carta forno.
Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.


La pagina del ricetta Torta di Riso e Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Riso e Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Riso e Mandorle a chi desideri: