Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta e Patate.

Ricetta Torta di Ricotta e Patate

ricette Torta di Ricotta e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Patate
  250G Ricotta
  4 Uova
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Noce Moscata
  Prezzemolo
  Maggiorana Fresca
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata e pelarle.
Passarle allo schiacciapatate e farle ricadere in una ciotola in cui già è stata setacciata la ricotta.
Unire le uova sbattute, un trito finissimo di aglio e prezzemolo, una grattati na di noce moscata, sale, pepe, parmigiano e versare in una teglia oliata.
Cuocere in forno a 200 gradi.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta e Patate a chi desideri: