Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta (2).

Ricetta Torta di Ricotta (2)

ricette Torta di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  500G Farina
  150G Zucchero
  250G Burro
  3 Uova
  1 Arancia (succo)
  Lievito
Per Il Ripieno:
400G Ricotta
  200G Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  100G Uvetta Sultanina
  50G Canditi
  1 Arancia (scorza)
  1 Bustina Vaniglina

Preparazione:

Impastare rapidamente la farina con lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, le uova ed il succo d'arancia.
Unire per ultimo il lievito, amalgamando bene, e con un mattarello ridurre l'impasto a una sfoglia con cui rivestire il fondo e i bordi di u na teglia.
in una terrina lavorare con la forchetta la ricotta con lo zucchero ed aggiungere quindi i Tuorli di uovo, i canditi, la scorza di arancia grattugiata e l'uvetta incorporate ad ultimo la vaniglina lavorando l'impasto fino a renderlo omogen eo travasate nella teglia il ripieno livellando bene, decorare a piacere con ritagli di pasta e passare in forno già caldo per 45 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta (2) a chi desideri: