Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Rabarbaro e Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Rabarbaro e Fragole.

Ricetta Torta di Rabarbaro e Fragole

ricette Torta di Rabarbaro e Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Brisée
  Rabarbaro (piccioli a Pezzetti)
  12 Fragole
  125 G Zucchero
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Alcune Noci Burro
  1 Cucchiaio Farina

Preparazione:

Stendere la pasta e rivestirne una tortiera.
Mescolare insieme il rabarbaro, le fragole, lo zucchero, il succo di limone, la farina e mettere il tutto nella tortiera.
Aggiungerci qualche noce di burro distribuita dentro la frutta.
Incrociarvi sopra d elle strisce di pasta.
Spalmare la pasta d'un uovo sbattuto con un po' di latte.
Cuocere a 200 gradi per 45-50 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Rabarbaro e Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Rabarbaro e Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Rabarbaro e Fragole a chi desideri: