Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Prugne.

Ricetta Torta di Prugne

ricette Torta di Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  250G Prugne Secche Snocciolate
  Alcuni Cucchiai Cognac
  150G Farina
  4 Uova
  150G Zucchero
  50 Cl Latte
  Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida perché si ammorbidiscano.
Mescolate e setacciate la farina con lo zucchero e un pizzico di sale; disponetela a fontana e nel centro sgusciatevi le uova; mescolate perché assorbano la farina.
Amm orbidite l'impasto con il latte perché abbia una consistenza molle e profumatelo con qualche cucchiaio di cognac.
Fate riposare un'ora.
Imburrate una pirofila, disponetevi le prugne scolate sul fondo, ricopritele con l'impasto.
Cuocete in forn o a 200 gradi per 45 minuti.
Servite anche tiepida.


La pagina del ricetta Torta di Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Prugne a chi desideri: