Tagliate il prosciutto a dadini.
Lavate il dragoncello, tritatelo finemente e fatelo appassire in una padella con il burro, quindi aggiungete la farina, versate il latte a filo, cospargete un pizzico di sale e uno di pepe.
Mescolate molto bene e port ate a bollore.
Spegnete, aggiungete il prosciutto, la groviera grattugiata e la panna.
Tenete da parte.
Fate la pasta brisée, tiratela a disco e adagiatelo in una tortiera imburrata facendolo risalire anche sui bordi.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, foderate con una carta da forno, riempite di legumi secchi e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un quarto d'ora.
Ritirate.
Eliminate carta e legumi.
Versate nella tortiera il composto al dragoncello distribuendo lo in modo uniforme, ripiegate un po' il bordo di pasta e bucherellatelo tutt'intorno.
Mettete di nuovo in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora.
Lasciate intiepidire e servite.
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