Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Pomodori.

Ricetta Torta di Pomodori

ricette Torta di Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Sfoglia Congelata
  1000G Pomodori
  1 Finocchio
  Alcune Foglie Basilico
  1 Filo Olio di Oliva
  Olive Nere
  Sale

Preparazione:

Scongelate la pasta, tiratela a sfoglia e adagiatela in una tortiera imburrata e infarinata.
Pizzicate i bordi e bucherellate il fondo.
Lavate mezzo chilo di pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.
Sbollentate il finocchio, sgoc ciolatelo, tritatelo e unitelo ai pomodori.
Salate e disponete il tutto sul fondo della tortiera.
Spellate gli altri pomodori, togliete delicatamente i semi, tagliateli a fettine regolari e disponetele a corona sul ripieno della torta sovrapponendole leggermente.
Irrorate con un filo di olio, salate e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz'ora.
Ritirate, decorate con olive e alcune foglie di basilico.
Servite tiepida o fredda.


La pagina del ricetta Torta di Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Pomodori a chi desideri: