Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Pesche (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Pesche (3).

Ricetta Torta di Pesche (3)

ricette Torta di Pesche (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pesche
  150G Zucchero
  200G Biscotti Amaretti
  30 G Cacao
  4 Uova
  Pangrattato
  Burro

Preparazione:

Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine.
Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti.
Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati .
Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ritirate, lasciate riposare e poi servite.
Vini di accompagnamento: Recioto di Soave DOC, Albana di R omagna 'Passito' DOCG, Malvasia Delle Lipari 'Passito' DOC.


La pagina del ricetta Torta di Pesche (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Pesche (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Pesche (3) a chi desideri: