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La ricetta per fare il Torta di Pesche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Pesche (2).

Ricetta Torta di Pesche (2)

ricette Torta di Pesche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Frolla Surgelata
  12 Mezze Pesche Sciroppate
  100G Biscotti Amaretti
  50G Mandorle Tritate Fini
  1 Uovo
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Cucchiaio Liquore alla Pesca (o Cognac)
  Zucchero a Velo
Per Guarnire:
Scorzette d'arancia Can dite

Preparazione:

Sgocciolate molto bene le pesche dallo sciroppo di conservazione e passatele al mixer raccogliendo il passato in una terrina.
Riducete in polvere finissima gli amaretti e incorporateli alle pesche.
Unite anche le mandorle e la scorza di limone grattu giata.
Profumate con una cucchiaiata del liquore scelto.
Imburrate una tortiera media.
Stendete la pasta in 2 dischi della dimensione di questa e foderatela con un disco.
Distribuite sulla pasta il composto di pesche, quindi ricoprite il tutto con la rimanente pasta.
Pizzicate bene tutto attorno per saldare la frolla a quella sottostante e pennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Cuocete la torta in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti, fino a quando sarà leggerment e dorata.
Lasciatela raffreddare, sformatela, spolverizzatela di zucchero a velo e guarnite con scorzetta d'arancia e, volendo, qualche spicchio di pesca sciroppata.
NB.
Nella stagione giusta potete preparare questa torta con pesche fresche.
in quest o caso, sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e cuocetele per 10 minuti in uno sciroppo preparato con 100G di zucchero e 20 cl di acqua.
è una torta delicata, adatta da servire anche al momento del te'.
può benissimo essere conserva ta per un paio di giorni in luogo fresco e asciutto.


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