Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Pesche.

Ricetta Torta di Pesche

ricette Torta di Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche
  3 Uova
  150G Farina
  150G Burro
  150G Zucchero
  1 Cucchiaino Lievito
  1 Pizzico Sale
  14 Zollette Zucchero
  1 Limone

Preparazione:

Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone.
Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare.
Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda i n basso.
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale.
Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi.
Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello.
Servire fredda.


La pagina del ricetta Torta di Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Pesche a chi desideri: