Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Patate (2).

Ricetta Torta di Patate (2)

ricette Torta di Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  300G Formaggi (formaggio Fontina
  Formaggio Groviera
  Mozzarella)
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Rosmarino

Preparazione:

Accendere il forno a 180 gradi.
Pelare e lavare le patate.
Ungere una teglia e affettare finemente le patate e il formaggio.
Disporre sul fondo della teglia uno strato di fette di patata, in modo che ogni fetta si sovrapponga leggermente alla precede nte.
Spolverizzare di rosmarino e coprire con alcune fette di formaggio.
Ripetere gli strati alternando patate e formaggio e finendo con uno strato di patate.
Spolverizzare di sale, pepe e rosmarino e versare a filo poco olio di Oliva.
Infornare e cu ocere per circa un'ora, o finché le patate diventano tenere.


La pagina del ricetta Torta di Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Patate (2) a chi desideri: