Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Pasqua al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Pasqua al Formaggio.

Ricetta Torta di Pasqua al Formaggio

ricette Torta di Pasqua al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta da Pane
  6 Uova
  150G Formaggio Pecorino Fresco a Pezzetti
  100G Formaggio Pecorino Grattugiato
  150G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Burro Per Lo Stampo
  Farina

Preparazione:

Preparo 400G di pasta da pane al solito modo, la faccio lievitare bene e intanto preparo gli altri ingredienti: 6 uova 150G di pecorino fresco a pezzetti, 100G di pecorino grattugiato, 150G di olio, sale, pepe.
Sbatto tutto insieme, lo scaldo molto l eggermente a bagnomaria e lo unisco alla pasta da pane quando questa sarà raddoppiata di volume, la sgonfio, aggiungendo farina, finché non ottengo un impasto un po' appiccicoso, cioè meno denso di quando facciamo il pane.
Faccio lievitare per due ore.
Lo metto in uno stampo imburrato a bordi alti, tipo quello da panettone e faccio lievitare ancora per un'ora, in un luogo tiepido e quindi cuocio per circa 40 minuti a 180 gradi.


La pagina del ricetta Torta di Pasqua al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Pasqua al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Pasqua al Formaggio a chi desideri: