Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Nocciole e Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Nocciole e Nutella.

Ricetta Torta di Nocciole e Nutella

ricette Torta di Nocciole e Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  200G Margarina
  500G Fecola di Patate
  1 Cucchiaio Lievito Per Dolci
  2 Uova
  200G Zucchero
  5 Cucchiaini Nutella
  25 Cl Latte
  1 Cucchiaino Vaniglia in Polvere
  100G Nocciole
  1 Presa Sale

Preparazione:

Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate.
Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare.
Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale.
Mescolate a ncora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.


La pagina del ricetta Torta di Nocciole e Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Nocciole e Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Nocciole e Nutella a chi desideri: