Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Nocciole e Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Nocciole e Carote.

Ricetta Torta di Nocciole e Carote

ricette Torta di Nocciole e Carote

Ingredienti/Ricetta:
  150G Burro
  150G Zucchero
  150G Farina
  2 Uova Sbattute a Temperatura Ambiente
  1/2 Cucchiaino Cannella
  50G Nocciole
  175 G Carote Tritate
  Per Ungere Lo Stampo:
  Burro

Preparazione:

Ungete con il burro uno stampo a cerniera di circa 18 cm di diametro e ricopritelo con carta da forno.
Mescolate burro e zucchero in una ciotola fino ad ottenere una fluida crema.
Continuando a mescolare, aggiungete le uova un poco alla volta.
Mescol ate in una ciotola a parte, farina, cannella, nocciole e carote.
Aggiungete il composto alla crema di burro e versatelo nello stampo.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.


La pagina del ricetta Torta di Nocciole e Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Nocciole e Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Nocciole e Carote a chi desideri: