Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Nocciole Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Nocciole Piemontese.

Ricetta Torta di Nocciole Piemontese

ricette Torta di Nocciole Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  150G Nocciole
  150G Farina
  150G Zucchero
  2 Uova
  100G Burro
  50G Cacao Amaro in Polvere
  Lievito Per Dolci

Preparazione:

Far tostare le nocciole.
Pestarle nel mortaio.
Sbattere le uova fino a che prendano una consistenza cremosa e spumosa, aggiungervi il burro fuso a parte a bagnomaria, unire nocciole, cacao, zucchero, lievito, amalgamare il tutto molto bene e versare in 1 teglia da forno imburrata.
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti.
Questa torta può essere servita da sola oppure con accanto zabaglione caldo al Moscato d'asti.
in abbinamento si può bere ovviamente del Moscato d'asti.


La pagina del ricetta Torta di Nocciole Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Nocciole Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Nocciole Piemontese a chi desideri: