Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Mele e Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Mele e Mandorle.

Ricetta Torta di Mele e Mandorle

ricette Torta di Mele e Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Mele Renette
  250G Farina
  100G Mandorle Sgusciate
  100G Uvetta Sultanina
  100G Zucchero
  2 Uova
  1/2 Bustina Lievito Per Dolci
  1 Bicchiere Latte
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto soffice, bianco e spumoso.
Allora aggiungete poca per volta la farina, alternandola a circa 1 bic chiere di latte; la pastella dovrà risultare ben fluida.
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti poi mescolatele all'uvetta e alle mandorle.
Unite alla pastella di uova il lievito setacciato, mescolate bene poi aggiung ete la frutta.
Mescolate ancora quindi versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.


La pagina del ricetta Torta di Mele e Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Mele e Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Mele e Mandorle a chi desideri: