Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Mandorle (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Mandorle (4).

Ricetta Torta di Mandorle (4)

ricette Torta di Mandorle (4)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Zucchero
  115 G Burro
  120 G Mandorle
  60 G Farina
  60 G Fecola di Patate
  4 Tuorli
  Liquore all'arancia
  Zucchero a Velo

Preparazione:

In una ciotola lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso.
Incorporatevi la farina, la fecola, 100G di mandorle tritate e due cucchiai di liquore all'arancia e il burro lavorato a crema.
Imburrate uno stamp o, rivestitelo di mandorle tritate, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.
Sformate la crostata e lasciatela raffreddare.
Spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo.
Vini di accompagnam ento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Moscadello di Montalcino DOC, Le Passule VdT di Calabria.


La pagina del ricetta Torta di Mandorle (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Mandorle (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Mandorle (4) a chi desideri: