Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Mandorle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Mandorle (2).

Ricetta Torta di Mandorle (2)

ricette Torta di Mandorle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Mandorle
  125 G Zucchero
  2 Uova
  500G Crema Pasticciera con Scorza di Limone
  1 Bustina Vaniglia
  Per la Pasta Frolla:
  200G Farina
  100G Burro
  100G Zucchero
  1 Uovo

Preparazione:

In acqua bollente calate le mandorle e poi, lestamente, toglietele e appoggiatele su un tovagliolo di tela: così risultera' più facile spellarle Pestatele ora ben bene, riducendole a grani e non in polvere aggiungete lo zucchero, e poi la Crema Pasticciera ancora calda, in modo da fondersi in un tutt'uno meraviglioso e profumato con le mandorle e alla fine le uova (prima i tuorli, poi gli albumi montati a neve potrete enfatizzare gli aromi aggiungendo una bustina di vaniglia, e u n bicchierino di limoncello.
con questo impasto riempite una teglia da forno precedente foderata con una sfoglia di pasta frolla.
Ricoprite con un altro strato di pasta ,pennellato con uovo e cuocete in forno forno caldo per circa mezz'ora.


La pagina del ricetta Torta di Mandorle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Mandorle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Mandorle (2) a chi desideri: