Tagliate le estremità delle banane senza sbucciarle e lessatele per circa 20 minuti: sono pronte quando la buccia comincia a spaccarsi.
Lasciatele intiepidire per 10 minuti, sbucciatele riducendole a pezzi e mettetele in una ciotola.
Schiaccia te le banane ridotte a pezzetti con una forchetta in modo da ottenere un pure'.
Eliminate la pellicina marrone che ricopre il cocco e grattugiatelo finemente.
Potete anche frullarlo fino a ridurlo in crema, aggiungendo, se necessario, qualche cucchia io di acqua.
Amalgamate il cocco alla crema di banana, poi sistemate il composto su un piatto da portata.
Il dolce deve assumere la forma finale di un monticello.
Mettetelo in frigorifero e lasciatelo riposare per almeno due ore.
Prima di servirlo, r icordate di decorarlo con della frutta fresca (come ananas e papaia) tagliata a spicchi piuttosto grandi, che disporrete tutt'intorno al passoca.
La pagina del ricetta Torta di Frutta e' stata visualizzata 00000 volte