Fate scongelare la pasta secondo le istruzioni della confezione.
Dividetela a metà.
con un matterello leggermente infarinato stendetene una parte e adagiatela in una tortiera foderata con carta da forno leggermente imburrata.
in una ciotola la vorate la ricotta con un mestolo, aggiungete la mozzarella e l'Emmenthal tagliati a dadini.
Incorporatevi le due uova e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Regolate sale e pepe.
Mescolate il tutto e distribuite il composto sulla sfoglia.
Ricoprite la con l'altra metà della pasta stesa a sfoglia.
Premete lungo i bordi per sigillare bene la torta.
Spennellate la superficie con il tuorlo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
Ritirate la torta, lasciatela riposare 10 minuti.
Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Gutturnio DOC, Rosso Piceno DOC, Castel Del Monte Rosso DOC.
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