Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Formaggio.

Ricetta Torta di Formaggio

ricette Torta di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  250G Ricotta
  150G Mozzarella
  150G Formaggio Emmenthal
  2 Uova
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  Farina
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate scongelare la pasta secondo le istruzioni della confezione.
Dividetela a metà.
con un matterello leggermente infarinato stendetene una parte e adagiatela in una tortiera foderata con carta da forno leggermente imburrata.
in una ciotola la vorate la ricotta con un mestolo, aggiungete la mozzarella e l'Emmenthal tagliati a dadini.
Incorporatevi le due uova e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Regolate sale e pepe.
Mescolate il tutto e distribuite il composto sulla sfoglia.
Ricoprite la con l'altra metà della pasta stesa a sfoglia.
Premete lungo i bordi per sigillare bene la torta.
Spennellate la superficie con il tuorlo.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
Ritirate la torta, lasciatela riposare 10 minuti.
Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Gutturnio DOC, Rosso Piceno DOC, Castel Del Monte Rosso DOC.


La pagina del ricetta Torta di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Formaggio a chi desideri: