Preparate la pasta: setacciate in una ciotola 175 g di farina con mezzo cucchiaino di sale e un pizzico di peperoncino.
Incorporatevi 100G di burro a pezzettini e lavorate con le dita fino a ottenere la consistenza di briciole di pane.
Incorporatevi formaggio, tuorlo d'uovo e due o tre cucchiai di acqua.
Mescolate e lavorate la pasta finché diventa soda e omogenea.
Fatene una palla e mettetela in frigorifero per un'ora.
Trascorso questo tempo accendete il forno a 200 gradi (termostato 6).
Infarinate la spianatoia e stendetevi la pasta.
Imburrate una tortiera del diametro di 24 cm e foderatela con la pasta.
Bucherellate il fondo con la forchetta e copritelo con carta pergamenata e fagioli secchi.
Fate cuocere in forno per dieci minuti ; togliete carta e fagioli e lasciate cuocere ancora per otto minuti.
Fate raffreddare la base di torta.
Non spegnete il forno.
Nel frattempo preparate la guarnizione.
Fate fondere il burro in un tegame.
Mondate e tritate le cipolle.
Fatele rosolare nel burro per circa quindici minuti finché sono diventate trasparenti.
Togliete il tegame dal fuoco e fate raffreddare.
Incorporatevi la farina.
Sbattete le uova e la panna con la forchetta e aggiungetele, sempre sbattendole, alle cipolle.
Con dite di sale, pepe e noce moscata.
Abbassate il forno a 170 gradi (termostato 5).
Versate la farcia sulla base di torta e fate cuocere in forno per circa quarantacinque minuti.
Servite caldo.
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