Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Cipolle.

Ricetta Torta di Cipolle

ricette Torta di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  200G Lievito di Birra
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Grosso
  Acqua

Preparazione:

Lavare le Patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle.
Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell'apposito utensile.
Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l'olio.
Sciogli ere il lievito con un po' di acqua tiepida, unirlo all'impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti.
Ungere tutto l'interno di una teglia, sistemarvi l'impasto schiacciandolo con le punta delle dita.
Irrorare con olio e porvi un po' di grani di sale.
Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Cipolle a chi desideri: