Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Castagne (9)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Castagne (9).

Ricetta Torta di Castagne (9)

ricette Torta di Castagne (9)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Castagne
  250G Burro
  180 G Zucchero
  150G Farina Bianca
  9 Uova
  200G Panna Montata

Preparazione:

Pelare le castagne, farle bollire e passarle al passaverdura.
in una terrina sbattere a lungo il burro con lo zucchero e aggiungere a poco a poco, sempre mescolando, 280 g della purea di castagne, e poi 1 alla volta i 9 tuorli.
Montare gli albumi a n eve ed aggiungere anche questi al composto, mescolando molto delicatamente, per ultimo unire la farina bianca setacciata.
Versare l'impasto in uno stampo di circa 30 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato, quindi passare in forno a 180 gradi.
Dopo circa 1 ora la torta sarà cotta: lasciarla raffreddare, toglierla dallo stampo, tagliarla in 2-3 strati e farcirla con la panna montata e con la purea di castagne rimasta.


La pagina del ricetta Torta di Castagne (9) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Castagne (9) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Castagne (9) a chi desideri: