Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Castagne (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Castagne (3).

Ricetta Torta di Castagne (3)

ricette Torta di Castagne (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina di Castagne
  50G Zucchero
  25 Cl Latte
  30 G Burro
  50G Uvetta Sultanina
  50G Pinoli
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Arancia
  10 Noci

Preparazione:

Mettete la farina di castagne in una terrina, aggiungetevi lo zucchero, l'olio e il latte un po' alla volta, mescolando col cucchiaio di legno e se l'impasto non sarà abbastanza molle diluite con un po' di acqua.
Aggiungete poi l'uvetta, ammol lata in acqua tiepida, noci e pinoli tritati e la buccia d'arancia grattugiata.
Amalgamate tutti gli ingredienti.
Imburrate ed infarinate una teglia, versatevi il composto, livellatelo, copritelo con un filo di olio ed infornate per un'ora.


La pagina del ricetta Torta di Castagne (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Castagne (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Castagne (3) a chi desideri: